昆明理工大学分析测试基金送样检测公告

作者:昆明理工大学分析测试中心 来源:昆明理工大学分析测试中心 浏览次数: 日期:2014/6/5 10:12:44

为方便广大师生测试基金的使用,分析测试基金呈贡校区新增接样点已经启用。目前分析测试基金接样点包括呈贡校区的土木工程学院、机电工程学院、莲华校区伍达观楼和图书馆共计4个点,主要负责样品的接受、登记和检测工作的委托等服务。其中呈贡校区土木工程学院、机电工程学院接样点负责归属于本部门仪器设备范围的接样,莲华校区图书馆接样点负责分析测试研究中心安装于图书馆的透射电镜和扫描电镜的接样,莲华校区伍达观楼接样点负责归属于材料科学与工程学院、废弃物资源化国家工程中心以及分析测试研究中心仪器设备的接样。
      广大师生根据选择需要使用的仪器设备,将样品送到上述相应的接样点进行检测,送样时带上测试基金卡。分析测试基金涵盖的仪器设备台套及其归属部门、送样流程、接样点联系方式可登录分析测试研究中心网站并点击“测试基金”按钮查询。
      特此公告。

昆明理工大学实验室管理处