资质证书

  • 云南省分析测试中心(云南省保健食品质量监督检验站、云南省放射性及有毒有害挥发性物质质量监督检验站、云南省金银饰品质量监督检验站)



公正性声明

    昆明理工大学公正性声明

        云南省分析测试中心于2004年由云南省科技厅整体划转合并进入昆明理工大学,为保证其第三方公正地位,为社会提供优质服务,特作如下声明:
        1、学校任何人不得对中心的业务工作施加任何有违其第三方公正地位的影响;
        2、学校努力为中心的正常运行提供便利的环境条件,使其不受任何来自外部的不良影响;
        3、分析测试中心的全体工作人员应遵守国家的各项法律法规及相关规定,以严谨的态度对待每一项工作;
        4、分析测试中心在任何情况下都应当保持其第三方公正地位,保持检测结果的公正性和科学性。


    中心公正性声明

        云南省分析测试中心为独立事业法人,(亦称昆明理工大学分析测试研究中心)。其基本任务是对外提供分析测试服务。 为保护国家 、客户、相关方及中心的利益,中心就检测工作的公正性作以下声明:
        1、中心对所有检测工作提供高质量的服务,不受经济及其他利益的干扰,不受任何关系、部门、各级领导的影响。
        2、中心不监制、监销产品,未经政府批准不搞产品评优活动,未经客户同意,不对新闻媒体提供检测结果。
        3、中心全体人员认真对待每一项检测工作,以严谨的态度,认真对待每一个数据,保证检测结果的公正性和科学性,对检测结果及其数据的正确性负责。
        4、中心全体人员严格遵守检测工作的保密制度,不向无关人员提供或泄漏被检测产品的技术资料和数据。
        5、检测人员不参与所检产品有关的技术开发和咨询工作,不在与检测有关的单位兼职,或领取津贴。
        6、中心全体员工奉公守法,秉公办事,不徇私情,不准接受被检测单位任何形式的馈赠。
        上述规定,请全体员工遵守,如有违反的情况,中心将进行相应处罚。


    检验站公正性声明

        云南省金银饰品质量监督检验站、云南省保健食品质量监督检验站、云南省放射性及有毒有害挥发性物质质量监督检验站,经云南省质量技术监督局批准,依托云南省分析测试中心成立,其基本任务是对外提供分析测试服务。为保护国家、客户、相关方及检验站的利益,检验站就检测工作的公正性做以下声明:
        1、检验站对所有检测工作提供高质量的服务,不受经济及其他利益的干扰,不受任何关系部门的影响。
        2、检验站不监制、监销产品,未经政府批准不搞产品评优活动,未经客户同意,不对新闻媒体提供检测结果。
        3、检验站全体人员认真对待每一项检测工作,以严谨的态度,认真对待每一个数据,保证检测结果的公正性和科学性,对检测结果及其数据的正确性负责,各级领导对检测数据不进行非授权干预。
        4、检验站全体人员严格遵守检测工作的保密制度,不向无关人员提供或泄漏被检测产品的技术资料和数据。
        5、检测人员不从事与所检产品有关的技术开发和咨询工作,不在与检测有关的单位兼职,或领取津贴。食品检测人员只在一个检验机构中执业。
        6、检验站全体员工奉公守法,秉公办事,不徇私情,不准接受被检测单位任何形式的馈赠。
        上述规定,请全体员工遵守,如有违反的情况,检验站将进行相应处罚。

                                        昆明理工大学
                                    云南省分析测试中心
                                昆明理工大学分析测试研究中心
                                云南省金银饰品质量监督检验站
                                云南省保健食品质量监督检验站
                    云南省放射性及有毒有害挥发性物质质量监督检验站